hard_box (hard_box) wrote,
hard_box
hard_box

...а караван идет

08.08.2010 15:29

Смотреть видео

Колесный гигант создан на Минском автомобильном заводе.

Самый длинный автобус в истории белорусского транспорта сейчас на стадии испытания. 19 метров в длину и 3 в ширину - такие параметры автобуса исключительные не только для Беларуси, но и для стран СНГ. Они позволяют увеличить количество пассажиров, а также комфортно передвигаться людям с ограниченными возможностями. Низкий пол плюс откидной трап для заезда на тележках гарантируют бесстрессовую поездку. К тому же такой автобус соответствует стандарту Евро-5. А значит, этот транспорт - высшего экологического уровня. Он качественно регулирует содержание вредных веществ в выхлопных газах. Автобус оснащен камерами видеонаблюдения для безопасности пассажиров. Прямая трансляция из салона всегда под контролем водителя. Потенциальные заказчики автобуса-рекордсмена - европейские страны.



Кстати, не пропустите вроде 16 обещают 3 часть Крестного, похоже что консультантом позвали И.Халип (нечто подобное на Ю.Латынину) жену А Санникова, который вовсю выпячивает что годик побыл замминистра МИД в 90х, а теперь собирается в президенты - правда финсирует его "друзья" жены из США и за компанию ЕСовские структуры. но он совсем непрочь получить "чего-нибудь" и из России.
Subscribe

  • Наполеончика вызывали? Да, на царство, на дыбу, на плаху...

    Правый социалист Олланд на полноса опережает правого Саркози, правая националистка Ле Пен урвала рекордные 20%, левый Меланшон 11% и на оставшуюся…

  • Почему выдохся холивар?

    Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор... А.С. Пушкин И где вопли, пространные комментарии банды экспертов, политологов,…

  • Уроборос?

    Интересно, имеет ли право на существование такая конструкция? Анархия - сила и община - закон и религия - справедливость и милосердие - либерализм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments