Previous Entry Поделиться Next Entry
Удовлетворен...
hard_box
hard_box

Во первых не сильно ошибся в массовости, что с трибун несут это не показатель, как и заниженные цифры ГУВД (но они занижают намного меньше чем плюсуют "вожди"), корреспондент из БЕЛТА дал свою оценку в 30тыс. участников которой я склонен доверять. И кто-то считал что там больше 50тыс. физически поместиться не может.
Во вторых что власти сделали практически все чтобы предотвратить проблемы, и самое главное что это им удалось.
В общем все довольны. Грантососы отчитаются перед Госдепом что бабло пошло в "дело", англосаксам наконец-то дали хоть какую-то картинку и не нужно теперь греков за русских выдавать, партвожди показали что "борются" за их голоса, власть пообещала "прислушаться"...
В принципе "пар в свисток", вероятно кое-что пересчитают по мелочи но доля ЕР в результате может и повыситься, кто сильно хотел тот уже сходил и следующие заявленные митинги будут затуханием если правильно построить информационную политику. Может еще и главу ЦИКа заменят по Лужковской статье "утрата доверия" - как можно доверять президентские выборы так "опустившему" партию власти. Очень удачно в одной тусовке засветились либерасты, монархисты и прочие анархисты, коммунисты - при правильной подаче вполне достижимо перед президентскими выборами возбудить в умах вопрос - "А какого хрена эти взаимоисключающие течения так быстро спелись, какие у них общие интересы?", в общем чем "эти" лучше "тех".
Итоговых плюсов для кремлевских намного больше чем для остальных вместе взятых.


?

Log in